РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ КФС В МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Колесникова Елена Витальевна
врач терапевт, г. Мурманск

Я, Колесникова Елена Витальевна, врач-терапевт из г. Мурманска. Длительное время я заведовала дневным стационаром одной из поликлиник города, одиннадцать лет назад параллельно стала работать врачом-консультантом в компании «Тяньши». В течение последнего года работала только в компании. За это время было получено очень много хороших, интересных результатов по восстановлению здоровья. Но в конце октября 2011 г. в городе и области стала активно работать компания «Центр Регион». Многие в том числе и я, стали работать с КФС. Несмотря на то что мы длительное время эффективно пользовались продукцией других компаний, при применении КФС получили такие интересные результаты, которые с зрения обыденного не вписываются в рамки стандартных представлений о лечебном эффекте того или прибора. Конечно, это всего лишь итог, полученный за 3 месяца применения КФС, но, тем не менее, возможно, интересен будет и для вас. Вот некоторые из полученных результатов:

1. Ольга, 38 лет, длительное время наблюдается у эндокринолога по поводу диффузного увеличения щитовидной железы, узла щитовидной железы. В 2010 г. от предложенного оперативного лечения отказ в ноябре 2011 г. приняла решение пройти процедуру спиртовой деструкции узла. Первую процедуру несла очень тяжело: после процедуры в течение 3-х дней не могла говорить, двигать головой, боле тело, немели конечности. На вторую процедуру поехала, взяв с собой КФС № 2. Процедуру перенесла легко - немного было больно глотать в первый день, потом состояние улучшилось, ничего не беспокоило. Стала пользоваться этим КФС ежедневно - носила с собой и пила воду. Все остальные процедуры перенесла легко. За этот период узел уменьшился с 34 мм до 21 мм, что, по мнению эндокринолога, необычно.

2. Елена, 55 лет, страдала ФКМ с выраженным болевым синдромом более 10 лет, остеохондроза с длительным умеренным, но постоянным болевым синдромом. Использовала КФС №№ 1 и 2 – пила воду, делала прокачки, носила на себе ( на крестце и на области грудной клетки, чередуя пластины). Через 2 дня от начала использования пластин, отметила значительное уменьшение болей в молочных железах, и увеличился объем движений в спине. С ее слов боли в молочных железах уменьшились значительно, в апреле-мае планирует проходить плановую маммографию. Спустя еще 7-8 дней от начала пользования КФС отметила полное исчезновение болей в спине, появилась гибкость в позвоночнике, ощущение лёгкости, «выросли крылья».

3. Влад, 15 лет - очень много свободного времени проводил за компьютером, в том числе и поздно вечером. По утрам очень тяжело вставал в школу, снизилась успеваемость, стал замкнут, раздражителен, потерян контакт с родителями. В семье появились КФС №№ 1, 2, 5, затем №№ 3-4, 6-8.Он вместе с другими членами семьи пил воду, при пользовании компьютером клал пластину перед собой. Уже в первый день (а это была суббота) лег спать не позже 22-00, перед этим вечером отказался от ужина, т.к. чувствовал покой-то дискомфорт в организме. На следующий день практически ничего не ел, не садился за компьютер, рано лег спать. Родители решили, что ребенок заболел, но в понедельник утром он самостоятельно вовремя встал, был очень бодрым, в хорошем настроении и с хорошим самочувствием. С тех пор мало времени про¬водит у компьютера, вовремя ложится спать, пользуется КФС при работе с компьютером, пьет воду, струк¬турированную на КФС.

4. Нина, 63 года, пользовалась КФС №№ 1,2,5 - вначале отметила покраснение глаз по утрам, гнойные выделения из глаз и носа, обострился артроз суставов кистей рук, герпес, отмечала скачки АД до 155/90 и более. Продолжала пользоваться пластинами, к концу января все эти симптомы прошли, АД стабильное на цифрах 140/80, общее состояние отличное, нет чувства усталости, высыпается за 5-6 часов (в период «полярной ночи»), не беспокоят глаза, по окончании полярной ночи нет никаких отрицательных последствий этого периода.


5. Валентина, 88 лет, отмечала очень плохое общее самочувствие - практически полная атония кишечника, выраженные явления энцефалопатии с головокружениями, шумом в ушах, снижением слуха; выра¬женные явления артроза мелких суставов конечностей. Дочь поила структурированной водой (на КФС №№ 1 и 2), делала ей прокачки, суставы мазала кремом, заряженным на пластинах, все это в течение 20 дней. За это время нормализовался стул, уменьшилась боль в суставах, улучшился сон, стала самостоятельно передвигаться по квартире, обслуживает себя, отмечает уменьшение шума в ушах, снижение голо¬вокружения при ходьбе.

6. Анна, 72 года. В ноябре 2011 заболело правое колено, было больно передвигаться даже по комнате. Обратилась в поликлинику, прошла курс лечения, в т.ч. 4 инъекции в коленный сустав, 20 инъекций алфлуленном суставе. После лечения улучшения не отмечала, продолжали с той же интенсивностью беспокоить боли в коленном суставе. В конце января ей дали КФС № 2 -положила на коленный сустав - через 30 минут боль утихла. Стала пить воду, структурированную на КФС № 2, принимать душ, прикладывать пластину на не¬сколько минут к колену по несколько раз в день. Спустя уже неделю состояние значительно лучше, само-стоятельно выходит на улицу, совершает 20-30-минутные прогулки.


7. Наталья, 58 лет, страдает длительное время артериальной гипертензией. После очередного скачка атмосферного давления почувствовала себя плохо - сильная боль в теменной области, рвота, резкая сла¬бость, АД более 200/110 . Сразу же выпила стакан воды на КФС № 2, этой же водой протерла руки, ноги, лицо, саму пластину положила на голову на место максимальной боли. Через 20 минут стало легче - прекратилась тошнота, еще через 2 часа все симптомы ушли, АД - 1 45/85.

8. Людмила, 70 лет, длительное время страдает ИБС, АГ 2 ст, пароксизмальная тахикардия. Постоянно принимала медикаменты, но в последние месяцы стала отмечать не всегда положительный эффект от приема лекарств. В очередной приступ тахикардии, который таблетки не сняли, стала пользовать КФС № 2 - выпила стакан воды, держала КФС на теле. Через 15 минут ритм стал нормальный и в течение дня не срывался.


9. Нина, 53 года, сменная работа на улице по 12 часов. На очередной смене была выраженная физи¬ческая нагрузка, перегрузила правую руку, плечо, отмечала к концу рабочего дня выраженные боли в руке и плече, был затруднен подъем руки вверх. Дома на больной плечевой сустав прикрепила КФС № 1 и легла отдыхать. После сна боли в плече не было. Артроз плечевого сустава давно и обычно, при обращении в по¬ликлинику, получала по б/л лечение не менее 3-х недель.

10. Елена, 47 лет - с детства хронический катаральный полисинусит с периодическими обострениями. Постоянно отмечает затрудненность носового дыхания, периодически головные боли. Крайне редко при обострениях - гнойный гайморит. При приеме воды с утра на КФС № 1, после обеда на КФС №2 в течение недели отметила облегчение носового дыхания, головных болей нет, на второй неделе приёма воды - активное отхождение сгустков слизи, иногда с примесью корочек по утрам при промывании носовых ходов. Стала отмечать уменьшение темных кругов под глазами.

10. Юрий, 56 лет - напряженная ситуация на работе, конфликт с руководством, нет контакта со многими сотрудниками, дома не общался с родными. В очередной раз, придя с работы взбудораженным и напряженным, на грани срыва, по рекомендации жены выпил воды на КФС № 2, с пластиной в кармане походил по квартире минут 10-15, успокоился, выпил воды на ночь. Утром настроение хорошее, КФС №2 взял с собой на работу. В течение дня конфликтов не было, домой вернулся с хорошим настроением, даже напевал песни, хотя жена такого не помнит уже лет 10.
11.


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?