В начале февраля 2021 года были добавлены два новых корректора Элитной серии — КФС «Хранитель Жизни» и «Орловское Полесье». Сегодня мы хотели бы поподробнее рассказать о корректоре функционального состояния «Орловское Полесье».


«Орловское Полесье» — это парный корректор к ранее выпущенному КФС «Освободитель». Они работают по принципу Живая вода («Орловское Полесье») — Мёртвая вода («Освободитель»), как и КФС «Живая вода» — «Природный Антибиотик». Оба этих новых корректора претендуют на то, чтобы заменить Крещенскую воду, так как их действие оказалось намного эффективнее. За год наблюдений корректор «Орловское Полесье» не только показал отличные результаты, выполняя функцию «Живой воды», но и продемонстрировал дополнительные уникальные способности. Этот корректор, как и КФС «Освободитель», воздействуют намного мягче, чем «Живая вода» и «Природный Антибиотик», и обладают земными энергиями, более привычными для человека. Поэтому адаптироваться к ним будет намного легче. Спектр применения «Орловское Полесье» довольно широкий, так как он достаточно универсальный. Он обладает выраженным ранозаживляющим действием, нормализует работу внутренних органов и желез внутренней секреции. Лучше всего этот корректор показал себя при работе с бронхолёгочной системой и желудочно-кишечным трактом. КФС «Орловское Полесье» в большей степени воздействует не на духовное, а на физическое и психоэмоциональное здоровье человека. Помимо вышеперечисленных свойств, он помогает обрести спокойствие и уверенность в себе, мягко выводит из депрессии и снимает стресс.


Информация на этот КФС записывалась ровно двое суток. Поэтому и время обработки воды на «Орловском Полесье» составляет целых 4 часа. Принимать воду рекомендуется в том количестве, которое комфортно для пользователя. Как мы и говорили, корректор работает достаточно мягко, но некоторым людям он может показаться слишком мощным. Поэтому его следует на время отложить и работать с другими корректорами, а к нему вернуться чуть позже. Также работу с этим корректором можно сочетать с другими КФС, например с «Камертон», No 1 «Антипаразитарный», No 2 «Детокс», No 5 «Реабилитационный», «Тайна Мудреца», «Аллергозащита», «Мамма», «Могучая Вода», «Ключ Здоровья», «Жива», «Ключ Здоровья-2», «ГепаВита», «Чистый Взгляд», «Код Гоби», «Олгир», No 11 «Здоровый Образ Жизни», «Родник Лам», «ЭкстраЛОР», «ЭндоВита».


Уникальное сочетание качеств корректора «Орловское Полесье» — это мягкое воздействие и при этом достаточно эффективная коррекция основных систем органов в период заболеваний, реабилитации или после выздоровления. Сейчас это особенно актуально, ведь больным, перенесшим коронавирус COVID-19, требуется достаточно длительный период реабилитации. Живая Вода с «Орловского Полесья» станет для них отличным помощником.


Рекомендации по применению КФС «Орловское Полесье» и КФС «Освободитель»

  • КФС «Орловское Полесье» и «Освободитель» в паре составляют Живую и Мёртвую Воду.
  • При любом недомогании сначала рекомендуется принять Мёртвую Воду с КФС «Освободитель». Это поможет избавиться от вирусов, бактерий или других возбудителей заболевания, попавших в наш организм.
     
  • Через 15-20 минут следует принять Живую Воду с КФС «Орловское Полесье», чтобы нормализовать работу организма и помочь справиться с заболеванием.
     
  • С водой, структурированной на КФС «Орловское Полесье», можно принимать ванну или душ.
     
  • Пользоваться данным корректором можно в любое время и в любом месте.
     
  • Для обработки ранее набранной воды прибор следует положить под ёмкость, а для потоковой (например, во время приёма душа) — на источнике воды (на трубе или кране).


На данном корректоре прописана поляризация родника «Живой Ручей» из Орловского Полесья или по-другому «Живая Вода».

Время структуризации воды на данном корректоре — 4 часа.
 



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. «Планета Регионов» (экс «Центр Регион») официальный сайт: Планета-Регионов.РФ и Центр-Регион.РФ

Компания «Планета Регионов» реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

БОНУС
DISCOUNT
КУПИТЬ КФС В: АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ