Основная задача при разработке данного прибора заключалась в том, чтобы собрать набор самых действенных Космических каналов, решающих действительно глобальные задачи.
«Антикатаклизм» - это создание энергетических предпосылок для предотвращение любых аварий, природных бедствий и прочих форсмажорных ситуаций. Все это достигается за счет управления каналами, связанными с природой и природными факторами, а также глобальным воздействием на человека.
КФС Кольцова «Антикатаклизм» содержит в себе около двух десятков различных каналов. Это и известная «Золотая Пирамида», и «Технология света», и «Пятый элемент», управляющий четырьмя стихиями, а также «Мир Земле», «Божественная Любовь», магический канал «Миди» и ряд других каналов аналогичной направленности. Есть каналы, связанные с деятельностью Солнца и планет, так что не удивительно, что прибор получился мощным и разнообразным по воздействию.

Кольцов С.В.
«Тема, которую попросили запустить чуть раньше чем «Фактор роста эпидермиса» - так называемую тему «Антикатаклизм». Кто-то здесь вот в офис присылает мне на e-mail вот такие вот вещи: а чем это отличается от «Золотой пирамиды»? Примерно тем же, чем отличается «Чистое Пространство» от «Золотой Пирамиды». Вот в «Чистом Пространстве» функции канала Золотой пирамиды выполняют строго определённую роль – не самостоятельную, а чисто служебную – защиты информации от всякого постороннего вмешательства. Вот здесь в «Антикатаклизме» примерно такая же функция канала «Золотая Пирамида». Помимо этого, вот эта тема появилась сразу же после того как произошли события на Фукусиме, это вот душевный порыв в первую очередь Марины Запорожец, я там только выполнял, ну скажем так, служебные функции, хотя прекрасно понимаю, что с прямым участием все это происходило. Не буду подробности комментировать, смысл связан с тем, что надо было собрать набор Космических каналов которые решают глобальные задачи. В частности: предотвращение аварий на атомных станциях, расформирование различных террористических угроз, предотвращение и тушение пожаров за счёт управления каналами связанными со стихиями, ослабление угроз возникновения торнадо, то есть то, чем занимался в своё время Николай Левашов, предотвращение наводнений, ослабление и предотвращение землетрясений и как следствие цунами, трансформация радиации в полезное для растений, животных и человека излучение.

Помимо канала «Золотой Пирамиды» здесь ещё порядка двух десятков каналов, которые включают: «Технологию света», «Пятый элемент» - это управление четырьмя стихиями плюс Божественная Любовь, «Мир земле», магический канал четырёх стихий «Миди», «Первый магический», и огромное количество каналов, связанных с деятельностью Солнца, поэтому говорить, что это то же самое, что и «Золотая Пирамида», ну это далеко не так.
Причём, была возможность поупражняться, потому что у меня твёрдая копия уже полтора года на руках, очень хорошо работает, и действительно помогает в экстремальных ситуациях. В частности наши некоторые партнёры были во время неприятностей в Краснодарском крае – прямо под Туапсе, ну и когда там очевидцы начинают рассказывать, имея на руках эти КФС , что вот ну не должна была машина ехать, а она ехала, и все что надо было вывезли и избавились от всякой экстремальности достаточно безобидно.
Значит техника использования этих КФС: здесь все сделано на автомате, с ними даже не надо разговаривать, самое главное – чтобы они успели расползтись по различным регионам.
Так вот, ещё одна отличительная особенность – если вы подключаете мысленное масштабирование, понимаете о чем я говорю, вот этот весь набор каналов вы можете переместить на любую территорию. Вообще говоря, «Антикатаклизм» это глобальная КФС, которая масштабируется, и вы можете в одиночку или коллективно, вообще говоря, работать с любой территорией. Вот больше я ничего добавить не могу, я более или менее все сказал по поводу «Антикатаклизма» достаточно доходчиво».
http://centr-region.org/page.php?al=KFS-Antikataklizm-Amarant-Faktor_krasoty-Garmonija-Dolgoletie-Chistyj_vzgljad



Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?