ПРИМЕНЕНИЕ КФС ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Амиржанова Марфуга
Член Европейской Академии Дерматологии и Венерологии,
врач-дерматовенеролог.
г. Милан.

Я - практикующий врач дерматолог, со стажем работы более 10 лет в Казахстане в научно-исследовательском институте кожных и венерических заболеваний и уже более 6 лет после подтверждения диплома и специализации по дерматологии работаю в Италии практикующим врачом - дерматологом в ведущих кли¬никах Рима.
Кожа, как известно многим, является самым крупным органом в нашем организме.
Как практикующий врач-дерматолог, я давно искала что-то новое для лечения кожных заболеваний, большинство из которых на сегодняшний день являются аутоиммунными, с неизвестной этиологией, то есть для не медиков хочу пояснить, что причина практически всех аутоиммунных заболеваний на сего¬дняшний день является неизвестной.
Я как врач могу сказать, что многие кожные заболевания - это практически отражение состояния внутрен¬них органов, а не самостоятельная нозология.
Наша кожа является лишь «зеркалом», в котором отражается состояние здоровья или не здоровья жиз¬ненно важных органов и систем, таких как печень, кишечник, поджелудочная железа, щитовидная железа, иммунная система, центральная нервная системы и т.д.
Соответственно для улучшения состояния кожных покровов требуется, прежде всего, поддержание здоровья всех внутренних органов и систем. А для этого на сегодняшний день, прежде всего, требуется здоровый образ жизни, правильное питание и что самое главное - чистая « живая» вода.
Именно поэтому, я как врач, понимая важность всего этого, искала возможность помочь своим пациентам нетрадиционными способами, так как современная западная медицина, к сожалению, не может предложить ничего для полного излечения кожных заболеваний.
Все имеющиеся препараты, даже самые сильнодействующие кортикостероидные мази могут только временно улучшить состояние кожи при аутоиммунных заболеваниях, после непродолжительных ремиссий, к сожалению, часто наступает еще более тяжелое обострение, которое требует ещё более сильных меди¬каментозных препаратов. И так до тех пор пока пациенты или смиряются со своими болезнями, или, шок бывает не редко, становятся гормонально зависимыми после применения всех кортикостероидных препаратов на протяжении многих лет болезни.
Когда я впервые узнала о КФС, а это было в январе 2010 года, в первую очередь я изучила все имеющиеся материалы, которые смогла найти. Как и многие, читая все доступные материалы, не могла поверить в то, что эти пластины действительно обладают таким потенциалом, как это было написано на сайте и в доступной литературе .
И так как я более 10 лет работала научным сотрудником Научно-исследовательского Кожно-Венерологического института, сначала решила проэкспериментировать КФС на себе и своих близких. Только после того, как я убедилась, что КФС действительно помогают, я начала рекомендовать их своим пациентам.

Хотелось бы отметить, прежде всего, что КФС необходимы на сегодняшний день практически всем для поддержания здоровья, а не только больным, так как болезнь легче предупредить, чем вылечить.
И при хронических заболеваниях необходимо, прежде всего, очистить организм от шлаков и обязательно НЕОБХОДИМО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ПАЦИЕНТОВ - О ВОЗМОЖНОМ ОБОСТРЕНИИ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ПОСЛЕ АКТИВНОГО использования КФС, как в начале применения, так и через месяцы использования возможны обострения, как случилось у некоторых моих пациентов.

Хотела представить вашему вниманию несколько случаев лечения моих пациентов с помощью КФС.
1. Пациентка 5 лет, страдает Атопическим дерматитом с 6 месячного возраста, после того как была пе¬реведена на искусственное вскармливание. Жалобы на зуд и высыпания в области шеи, локтевых и подко¬ленных сгибов.
Объективно на момент осмотра:
Патологические изменения локализовались на верхних конечностях в области локтевых сгибов, а также на шее и подколенных ямках в виде гиперемии, с умеренной инфильтрацией. Выраженная сухость кожи. Расчёсы на шее, туловище. На локтевых сгибах отмечался участок лихенификации размером 2х3 см, 2x4 см, no периферии умеренная гиперемия.
Принимала лечение до использования КФС: а/гистаминнные препараты, кортикостероидные кремы, увлажняющие кремы, ферментные и витаминные препараты с временным улучшением в летний период и с обострением в зимний период. Начала пользоваться КФС с мая 2010г.
Через 2 месяца использования КФС мать девочки отметила практически полное исчезновение зуда.
При осмотре через 2 месяца: уменьшение гиперемии, на участках с лихенификацией осталась гиперпигментация. Через 5 месяцев использования КФС: полное исчезновение зуда, исчезла гиперемия, на участках, где была лихенификация осталась слабовыраженная гиперпигментация, кожа эластичная.
КФС применяли следующим образом:
Ежедневные прокачки по чакрам, ванночки со структурированной водой 3-4 раза в неделю, примочкам с увлажняющим кремом, заряженным на КФС №1 и №2 и ношение КФС в основном в области солнечного сплетения или в карманах. Структурированную воду девочка пила в количестве 0.5- 0,6л в день, начиная с 50 мл в день и увеличивая по 50 мл в день, доведя количество выпиваемой воды до 0.6л в день.
2. Ребенок 6 лет с атопическим дерматитом с 3 месячного возраста. Помимо этого страдает Стафилококковым колитом.
Жалобы на зуд и расчёсы по телу, высыпания в области шеи, и туловища, беспокойный прерывистый сон.
При осмотре: гиперемия в области шеи и туловища, выраженные расчёсы по всему туловищу на сухости кожных покровов.
КФС применяли для структурирования воды, прокачек по энергетическим точкам и ванночек со структурированной водой, Использовались КФС №1, 2, и 5 по обычным рекомендациям.
Уже через 2 месяца значительное уменьшения зуда, на коже практически нет расчёсов, сон нормализовался, лучше всего с КФС № 5. Через 5 месяцев кожные покровы чистые, мать ребёнка отмечает, что у ребёнка улучшился аппетит, сон на пластине КФС № 5 полностью нормализовался. Провели обследование на наличие стафилококка: стафилококк не обнаружен!
3. Ребёнок - девочка 10 лет. Страдает Атопическим дерматитом с 2 лет. Помимо этого имеет избыточный вес. Жалобы на зуд кожи, высыпания и гиперемию.
Объективно: кожные покровы сухие на ощупь, выраженная гиперемия в области локтевых сгибов и расчёсы по туловищу, лихенификация на шее.
Рекомендовано применение КФС на фоне диеты.
Через месяц значительное улучшение состояния кожных покровов, зуд и гиперемия исчезли, нормали¬зовался сон, не смотря на то, что цели похудения мы не ставили, девочка похудела на 1,5 кг, хотя, как заметила мать ребёнка - диеты пациентка особо не соблюдала. Через 3 месяца стойкая ремиссия, похудела ещё на 2 кг и вес на сегодняшний день держится, не увеличиваясь.
4. Пациент 25 лет с псориазом, которым страдает уже 10 лет,
Жалобы на зуд, высыпание псориатических бляшек на локтях, на коленях, на волосистой части головы. Всё получаемое ранее лечение с кортикостероидными препаратами и мазями приводило к временному улучшению.
Я рекомендовала использование КФС на фоне диеты, с исключением пищи с консервантами, красителями, гидрогенизированными жирами, а также с исключением кофе и шоколада.
НАЧАЛ использование КФС с приёма структурированной воды по 100 мл в день с увеличением до 30 мл на кг веса тела, на пластине № 2 в течение 2-х недель, затем добавил приём воды на КФС № 1 с утра и до 16-00, и на КФС № 2 после 16-00. После начала приёма воды на КФС № 1 началось обострение, так как пациент начал сразу пить 1-1,5л воды на КФС №1. Я рекомендовала уменьшить приём воды КФС №1 до 0,2 л в день и увеличивать количество воды постепенно, параллельно проводя прокачки и принимая ванны со структурированной водой. Увлажняющие кремы заряжались на пластинах № 1 и № 2.
И уже через 2 месяца результаты превзошли все ожидания, зуд полностью прекратился, на месте псориатических бляшек осталась лёгкая гиперемия. Сейчас по прошествии 6 месяцев наблюдается стойкая ремиссия. Должна отметить, так как это имеет большое значение, что этот пациент пьёт исключительно родниковую воду, а родниковая вода, структурированная на КФС приближается по своим качествам « «Трёхзвонной воде», которой в старину лечили тяжело больных людей.
Хорошие результаты отмечаются также при лечении с помощью КФС грибковых заболеваний: как хронических, но с более быстрым результатом, так и острых грибковых заболеваний.
5. Пациент мужчина 48 лет. После посещения бассейна обнаружил высыпания в паховой области. При обследовании поставлен диагноз: паховая эпидермофития. Начал использование КФС сразу после вы¬несения диагноза: пил структурированную воду, прикладывал КФС № 1 к паховой области и делал примочки со структурированной водой на КФС № 1, противогрибковую мазь купил только через неделю после начала лечения с КФС, когда зуд уже прошёл, а гиперемия и инфильтрация практически исчезли. И это только с использованием КФС.

6. Пациент мужчина 53 лет. Страдает подошвенной сквамозной эпидермофитией в течение 3-х лет. При¬менял противогрибковые мази с временным улучшением, после некоторого улучшения вновь возвращались ЗУД мацерация с трещинами между пальцев стоп.
Были рекомендованы ванночки со структурированной водой, использование противогрибковых кремов, «заряженных» на КФС №1 и стирка всей одежды с КФС №1. Уже через месяц на коже прошли зуд, мацерация остались лишь небольшие трещины между пальцами. Через 2 месяца при контрольном осмотре на коже уже не наблюдалось никаких проявлений эпидермофитии.
Это только некоторые случаи лечения пациентов с кожными заболеваниями.
Многие пациенты помимо улучшения состояния кожи отмечали также исчезновение других проблем.

Так, у пациента 82 года, сначала после применения КФС № 1 и №2 улучшилось общее состояние здоровья, появилась энергия, гораздо легче перенес жару летом 2010 года, а после того как приобрёл КФС№8, наконец-то за долгие годы стал спать по 6-7 часов в сутки. До использования КФС №8 спал не больше 3-4 часов в сутки.
Другая пациентка 74 года, сама врач терапевт с 40 летним стажем, страдала бронхиальной астмой в течение 40 лет, после использования КФС№1 и №2 через 2 месяца стала засыпать без снотворного и кортикостероидных препаратов.
Таких СЛУЧАЕВ улучшения состояния здоровья и выздоровления много, невозможно рассказать обо всех в коротком выступлении.
Хочу особо отметить, что наилучшие результаты были у пациентов, которые по моей рекомендации пили родниковую воду, которую по старинному методу сначала замораживали в морозильнике, а затем после размораживания структурировали на КФС. На заряженной таким образом воде можно также записать информацию, в виде коротких фраз, которую вы хотите передать вашему организму по типу: «Я здорова» и т.д.
Хочу поблагодарить Сергея Валентиновича за замечательные приборы, пожелать ему и всем коллегам дальнейшей плодотворной работы и новых открытий. А всем вам доброго здоровья и успехов во всем!


Комментарии

Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?