Сообщения столь уникальные, что с дрожью слушаешь каждое. Я проработала в онкологии много лет, мой опыт огромен. А потом ушла в профилактическую медицину, после того как на моих глазах произошло два случая самоисцеления больных с четвертой стадии. После этого я поняла, что мне там делать больше нечего. Хватит подписывать приговоры. Официальная статистика заболеваемости по онкологии следующая:

5-7 % - генетическая;

13 % - экологическая;

80 % - образ жизни.

Основной причиной возникновения онкологии является обида! Также оказывают влияние факторы питания, пищевые привычки, продукты, содержащие вредные добавки. Неужели люди не читают надписи на упаковках? Они как зомбированные идут в супермаркет и все это покупают. Отмечу так же малое употребление воды и длительное лечение фармпрепаратами.

Пример. Казалось бы безобидные препараты для снятия болей в суставах меняют картину крови и создают предраковое состояние.

Еще одна причина – паразитарная инвазия. А у нас есть антипаразитарная пластина. В Оренбурге мы провели такое мини-исследование. Сделали гемасканирование крови у 60 человек. Только у трех из них в крови не было паразитов. Эти трое – сотрудники нашего центра, применяющие Корректоры Функционального Состояния.

Примеры предраковых состояний. Женщина 32 лет стояла на учете с полипозом желудка. После четырех месяцев использования КФС № 1 и 2 полипоз не обнаруживается.

Женщина 53 лет. Эндоментриоз, пользовалась КФС № 1,2 и 3. КФС № 3 носила над надлобковой областью. Через ч месяца у нее наблюдалась регрессия, через шесть – не осталось и следа. А ей предлагали операцию.

80-90 % женщин страдают мастопатией. Это лишь симптом нарушения нашего эндоэкологического состояния. Смело используйте Корректоры Функционального Состояния, но обследование проходить необходимо – пока не могу рекомендовать поступать иначе. Человек должен вступать в войну за свое здоровье. Взять на себя всю ответственность.

Примеры применения КФС как фонового лечения при онкологии. Женщина 48 лет г. Оксай. Злокачественная опухоль молочной железы второй стадии, до операции купила КФС № 1, носила днем на железе, и КФС № 2 ночью. Пила воду. Она пошла на операцию. Удалили часть железы, гистологический анализ онкологию не показал.

Мужчина 27 лет, саркома крестца, г. Сызрань. Был прикован к постели с пролежнями и свищами. Десять месяцев назад начал пользоваться КФС № 1, 2, 4, 5. Сейчас жив при удовлетворительном качестве жизни. Через две недели после начала применения КФС он стал подниматься, затем передвигаться на руках, затянулся свищ, начал кушать, двигаться. КФС № 5 обязательно использовать при онкологии на зону печени. Все идет через нее, это наша биохимическая лаборатория. КФС № 5 при фоновом лечении онкологии надо использовать обязательно!

Для профилактики – однозначно использовать Корректоры Функционального Состояния. При предраковых состояниях использовать КФС, но «в обнимку» с врачами. Ищите продвинутых врачей, информируйте их, не беритесь за лечение самостоятельно. Наша задача – грамотно донести информацию о КФС. Для того, чтобы войти в бой за свое здоровье, человек должен принять решение самостоятельно.

Я ушла из онкологии гораздо раньше появления КФС. Пошла учиться оздоровительной медицине как с чистого листа в Новосибирске у академика Бородина. А до этого я уже сама была «в разобранном состоянии» и мне предлагали инвалидность. Я много чего успела «нацеплять» на себя.

Возможности нашего организма к восстановлению велики, но мы доводим себя до такого состояния, что он не справляется.
Теги:


Комментарии

2. Admin
14 июля 2012
Рак и сыроедение.
Два с половиной года мы путешествовали по всей стране и посетили много разных центров по альтернативным методам лечения. Мы нашли несколько мест, где учили сыроедению. Со всего света туда приезжали люди с аллергиями, диабетом, раком, астмой и другими серьезными заболеваниями, и проводили там обычно от двух до шести недель, чтобы научиться сыроедению. Их обучали, как готовить сырую еду, и объясняли, почему она оптимальна для человеческого тела. Их кормили очень вкусными сырыми блюдами.

В одном из таких центров мы провели девять месяцев. Там были созданы идеальные условия для перехода на сыроедение. Все приезжающие были полностью изолированы от всех соблазнов и стресса, и сама обстановка была полностью домашней.

Большинству из прибывших был поставлен фатальный диагноз, в основном рак. Большинство ухватилось за идею сыроедения, как за последнюю соломинку. Многие уже прошли через облучение и химиотерапию, и доктора сказали им, что ничем больше помочь не могут.
Всех посадили на 100% сыроедение и все 132 пациента вскоре почувствовали себя лучше. Они наблюдали, как буквально в течение нескольких недель их опухоли уменьшились в размерах, как исчезали симптомы болезни, и им становилось лучше. Все приняли решение оставаться сыроедами, поскольку оно им так помогло. Родственники, приезжавшие навещать, относились к сыроедению с большой поддержкой, т.к. они видели разницу в состоянии здоровья их близких. Всем больным было ясно, что сыроедение буквально спасает им жизнь. Мы радовались за них и их улучшавшееся здоровье. Когда они уезжали, мы все обнимались, желали им успеха.

Позже я спросила доктора Дона Хочи, владельца этого центра, знает ли он, как много из его пациентов остаются на сыроедение после возвращения домой? Долгое время он молчал, а потом вздохнул и сказал: «Только около 2%. После того, как они возвращаются домой, они не придерживаются этой диеты». Я была поражена: «Неужели они выбирают смерть?» Доктор не ответил, по его щеке скатилась слеза. Я не могла найти объяснение этому факту - почему больные не оставались на сыроедении даже после того, как они убедились на собственном опыте, что эта диета оздоравливает, и твердо решили изменить свой образ жизни. Я поставила себе целью найти решение этой проблемы...

Все 132 раковых больных, которых я встретила в Институте Здоровья, почувствовали себя лучше на сырой диете. Они все приняли решение стать сыроедами, т.к. их опухоли уменьшились. Многие из них успели поступить в колледж или стали искать новую работу. Но когда они вернулись домой и встретились с искушениями, когда наступило Рождество или пришёл день рождения, они не удержались на сыроедческой диете. Все они умерли. Они оставили сиротами своих детей и любимых, только потому, что они не смогли противиться своей зависимости от вареной еды. И это горькая правда. Я знаю их имена. Я лично знала этих людей. Я их учила, как проращивать зерна. Я говорила с их родственниками. Они все имели поддержку своих семей. Но зависимость от вареной еды пересилила, и они умерли. Я помню Синди из Мичигана. Она работала учительницей в школе. Её три сына говорили ей: "Мама, мы будем делать тебе сок. Ешь только сырую еду и живи». Муж Синди говорил ей: «Оставайся на сыроедении, мы все тебя поддержим». Но она не смогла, и ее рак вернулся. Она умерла. Вот вам ещё одно доказательство, что вареная еда является зависимостью.

...Эти истории показывают, что зависимость от вареной еды сильнее, чем страх смерти. Сильнее, чем страх любой болезни, сильнее, чем страдания и боль. Единственный путь к преодолению нашей зависимости от вареной еды лежит через осознание этой зависимости и того факта, что вареная еда контролирует нашу жизнь, а также через применение программы «12 ступеней».

Виктория Бутенко
"12 СТУПЕНЕЙ К СЫРОЕДЕНИЮ"

Посетить раздел Живая Вода и еда
1. Admin
14 июля 2012
Рак.
Пожалуй, нет на свете человека, который бы не боялся этого страшного слова. Зловещий и коварный недуг не щадит ни кого – ни старых, ни юных, ни бедных, ни богатых…
По прогнозам, уровень смертности от раковых заболеваний на планете к 2030 году вырастет вдвое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 17 млн человек в год.
Число людей, у которых будут диагностированы раковые заболевания, вырастет к этому времени почти втрое по сравнению с нынешними показателями и достигнет 75 млн человек в год. Страшные цифры…

Настолько ли безнадёжен этот диагноз? Мы привыкли, что да.
А что говорят учёные?
Оказывается, известный немецкий биохимик и физиолог Отто Варбург получил Нобелевскую премию, доказав, что процесс развития рака является анаэробным. Отто Варбург и механизмы ощелачивания организма
Т.е. рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Помещая опухоль в различные среды, он установил, что она растёт только в кислой среде, а в насыщенной кислородом – погибает.

Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только! Почти все болезни имеют первоосновой эту причину. Сделать среду щелочной – и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом!

Каждый учёный, который занимается вопросами рака, знает, что рак не живёт в щелочной среде. Если вы возьмёте раковую опухоль и поместите её в щелочной раствор, то через 3 часа она будет мертва. Еще в 1909 году в Пенсильванском университете ( так написано в литературе по хирургии рака) ставили пиявки на раковую опухоль, и в течение 20 минут опухоль уменьшалась в 4 раза.
После этого хирурги вырезали опухоль и накладывали на рану тампон с каустиком, т.е. ощелачивали операционное поле. Через 20 минут зашивали разрез. И не было ни рецидивов, ни метастазов !

Дальше - ещё интересней. Продолжив исследования, Отто Варбург сделал еще одно важное открытие: рак можно излечивать с помощью … кальция, который, как известно, является щелочью!

Именно, кальция!

Это открытие было настолько невероятным, что поначалу он просто не поверил в него. Но анализы на биохимию крови у неизлечимо больных людей ( рак 3-ей и 4-ей степени ) показывали, что у всех налицо серьезная нехватка кальция, а дальнейшие исследования не оставили от сомнений и следа.

Стоит упомянуть о том, что сделать это открытие ему помог известный доктор, а в дальнейшем - соратник по исследованиям - доктор Карл Рич.
Дело в том, что большое количество пациентов Карла Рича страдало артритом, и доктор Рич старался назначать таким больным как можно больше препаратов кальция и витаминов, улучшающих его усвояемость. Среди пациентов Карла Рича было несколько человек, которые болели раком в заключительной стадии. Все они имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой. Но когда эти пациенты скончались, результаты вскрытия оказались ошеломляющими: ни у одного из больных не было ни малейшего намека на рак!
Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез. Это означало, что рак – обратим! И помог в этом чудодейственный кальций!

Теория Варбурга и современная наука.

Долгие годы теория дважды Нобелевского лауреата Отто Варбурга вызывала споры в научном мире. Несколько позднее исследователи обнаружили, что злокачественные изменения внутри клеток и неконтролируемый рост клеток вызывают генетические мутации.
Поэтому большинство ученых стало склоняться к тому, что открытие Варбурга демонстрирует лишь побочный эффект, а не причину рака.

И вот совсем недавно журналы «Journal of Lipid Research» и «Вокруг света» (01, 2009) сообщили, что раковая теория Варбурга получила новое подтверждение.
Исследователи из Бостонского колледжа (Boston College) и Медицинской школы при Вашингтонском университете (Washington University School of Medicine) получили новые доказательства в поддержку теории Отто Варбурга (Otto Warburg) о происхождении рака. Несомненно, что открытие американских ученых может помочь в создании новых лекарств от рака, но научиться защищаться от основных причин развития коварного и беспощадного недуга необходимо уже сегодня. Сейчас.
Читать далее...

Новый комментарий

Имя:
:
Продукция «Прогресс»
Продукция
Сайт производителя КФС
Сайт разработчика и производителя КФС Кольцова. "Центр Регион" официальный сайт: Центр Регион.РФ

Компания "Центр Регион" реализует свою продукцию через организованную дистрибьюторскую сеть на территории РФ и за ее пределами посредством прямых продаж.

Узнать условия и стать независимым дистрибьютером Центр Регион

Акции
Продукция «Эволюция»
Бонусы Акции Дистрибьюторы
АБАКАН АНАДЫРЬ АНАПА АРХАНГЕЛЬСК АСТРАХАНЬ БАЙКОНУР БАРНАУЛ БЕЛГОРОД БИРОБИДЖАН БЛАГОВЕЩЕНСК БРЯНСК ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД ВЛАДИВОСТОК ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИМИР ВОЛГОГРАД ВОЛОГДА ВОРКУТА ВОРОНЕЖ ГОРНО-АЛТАЙСК ГРОЗНЫЙ ДУДИНКА ЕКАТЕРИНБУРГ ЕЛИЗОВО ИВАНОВО ИЖЕВСК ИРКУТСК ЙОШКАР-ОЛА КАЗАНЬ КАЛИНИНГРАД КАЛУГА КЕМЕРОВО КИРОВ КОСТОМУКША КОСТРОМА КРАСНОДАР КРАСНОЯРСК КУРГАН КУРСК КЫЗЫЛ ЛИПЕЦК МАГАДАН МАГНИТОГОРСК МАЙКОП МАХАЧКАЛА МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МИРНЫЙ МОСКВА МУРМАНСК МЫТИЩИ НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НАДЫМ НАЗРАНЬ НАЛЬЧИК НАРЬЯН-МАР НЕРЮНГРИ НЕФТЕЮГАНСК НИЖНЕВАРТОВСК НИЖНИЙ НОВГОРОД НОВОКУЗНЕЦК НОВОРОССИЙСК НОВОСИБИРСК НОВЫЙ УРЕНГОЙ НОРИЛЬСК НОЯБРЬСК ОМСК ОРЁЛ ОРЕНБУРГ ПЕНЗА ПЕРМЬ ПЕТРОЗАВОДСК ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ ПСКОВ РОСТОВ-НА-ДОНУ РЯЗАНЬ САЛЕХАРД САМАРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САРАНСК САРАТОВ СМОЛЕНСК СОЧИ СТАВРОПОЛЬ СТРЕЖЕВОЙ СУРГУТ СЫКТЫВКАР ТАМБОВ ТВЕРЬ ТОЛЬЯТТИ ТОМСК ТУЛА ТЫНДА ТЮМЕНЬ УЛАН-УДЭ УЛЬЯНОВСК УСИНСК УФА УХТА ХАБАРОВСК ХАНТЫ-МАНСИЙСК ХОЛМСК ЧЕБОКСАРЫ ЧЕЛЯБИНСК ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРКЕССК ЧИТА ЭЛИСТА ЮЖНО-САХАЛИНСК ЯКУТСК ЯРОСЛАВЛЬ
Проверить сайт партнёра
Уважаемые пользователи! Внимательно относитесь к покупкам Пластин КФС Кольцова в сети интернет. Проверяйте сайты партнёров в базе данных кампании. Вы можете проверить любой сайт партнёра перейдя по этой ссылке: Проверить сайт партнёра кампании "Центр Регион".

Как купить кфс?

Купить КФС можно прямой покупкой курьером компании.
Москва:
+7-915-365-78-39
Регионы:
USA & Canada
Italia
Мурманск
Омск
Нижний Новгород
Тюмень
Болгария
Киргизия
Липецк
Ухта рес. Коми
Самара
Other countries:
(Russian & English)
centr-region.org@ya.ru
Вся Россия:
centr-region.org@ya.ru
The PayPal Buyer Protection
Подробнее об оплате и доставке:
Как купить КФС?